弈云藏风

【全职高手】荣耀不灭,英雄不老

Chapter. 0  2032年的全明星周末

已经是2032年的年末。这个周末的夜晚,窗外飘着簌簌轻盈的雪花,S市的轮回俱乐部承办的全明星周末的场馆内却灯火通明,人声鼎沸。许多人家中的电视荧屏都在播放这一对荣耀迷来说的盛会。其中也不乏许多早已退役的职业选手。黄少天打开了电竞频道,对着电视的荧屏时不时就吐槽上几句,话比以前能少点,但是还是很话唠。

“欢迎收看荣耀联盟第18赛季的全明星周末,我是本场解说员赵哲。”

“我是李艺博。”

“李指导,今天的全明星周末可是荣耀联盟建立以来的第18届了,这也就意味着荣耀陪着我们走过了20个年头了。”

“是啊,当年荣耀联盟刚刚建立时的情景和他们并肩战斗的场面,我至今想来还觉得历历在目。不过竞技嘛,就会有新的和旧的队员的交替,这样才会让电竞事业有更多的精彩呈现给观众朋友们。”

“李指导说得对啊。那我们就废话不多说,继续来看看今天的全明星周末的新人挑战赛吧。”

“我去我去我去我去我去,李艺博到现在为止还这么能瞎扯吗,这都什么没营养的话题,荣耀联盟18周年不就是荣耀20周年么?不过话说回来荣耀也确实是时间挺长的一个游戏了,到现在为止还有这么多的玩家和粉丝还真是让本剑圣既意外又惊喜,不过我当年一场比赛几十万上下的身价的时代已经一去不返了啊,算了算了,我还是看比赛吧,做人要低调,低调。”黄少天这样想到,从烤箱里拿出之前已经准备好的爆米花,拿着吃瓜观众的心态看着今年全明星的新人挑战赛。

“下一位上场的新人是——疾风战队的队长顾昭。”

荧屏上身着黑灰色战队服装的顾朝从选手席走了上来。他高昂着头,嘴角露出了些许笑容。没等主持人发话便接过主持人手中的麦克风,朝着轮回战队的方向说道:“我要挑战的是斗神二世孙翔前辈。”

“哎哎哎,这个新人也真是的都是战法挑孙翔开刀也是够可以,毕竟孙翔是他的前辈,这一手和唐昊赵禹哲当年干的不是一回事吗。不过他在平时的赛程里的表现还是不错的嘛,时机什么的抓得都很到位,但是孙翔毕竟也是个老手,那么多的经验,一个新人他应该啃不动的吧。”黄少天抓起一把爆米花就往嘴里塞,敏锐的双眼一如当年在赛场上一样,捕捉着细节和纰漏,从未改变。要知道,他可是被称作妖刀的男人啊,即使现在它不再作为职业选手出现,那份对荣耀的热爱和对时机的把握,是永远不会随着时间的变化而消减退却的。

*************分割线**************

作者有话说:新人写文章怂死,求大家指点指点~雷点什么的在前面,大家翻翻哈。求小红心小蓝手,求关注啊

评论(6)

热度(11)